Воровской закон!

 ВОРОВСКОЙ ЗАКОН!

 Скрипнула дверь и лязгнул замок,
 Сразу в горле моём застрял комок.
 Вновь свобода с тобой расстаюсь,
 Возможно к тебе  уже не вернусь.
 
 Я на стрёме стоял, а друг воровал.
 Наряд ментов меня на шухере взял.
 Запихнули меня в холодный кузовок,
 Осень была, я весь до нитки промок.

 В одиночной камере долго валялся,
 Но ментам я ни в чём не признался.
 Долго по спине и почкам меня били.
 Какие то бумаги подписать просили.

 Я ментов на на три буквы посылал,
 Но о друге своём ничего не сказал.
 Не знаю сколько отсижу на колыме,
 Предать закон воровской не по мне. 


Рецензии