Я мечтал о жене...

Я мечтал о жене , чтобы пьяного ,
На такси всегда постоянно ,
Провожала , встречала туманного ,
А не скалкой с порога рьяно .
 
Получилось наоборот ,
Что ни слово в обрат два в рот ,
С сильной ласкою от души ,
Хочешь песни пой , хош пляши .
 
Вот такая любовь окаянная ,
Хожу трезвый теперь постоянно ,
А такси , леваки ... только снятся ,
И жену мою все боятся !


Рецензии