Не вернёшь!

Что ж, решил, пусть будет так!
Ты не друг мне и не враг.
Умерла моя душа,
Словно свечка, не спеша,

В ней погас огонь любви.
Всё погибло, не зови!
Тишину пронзает звук -
Тихий - тихий сердца стук,

Но замрёт и он потОм
И померкнет свет кругОм...
Над могилой грустный дождь
Моет надпись "Не вернёшь!"

(18.07.2011)


Рецензии