Счастье внутри

Оно вне сезона и вне городов.
Внутри, не снаружи, ты точно готов?
Отбросить все страхи, упрёки и боль
И плыть по течению, вслед за мечтой?
Я знаю, ты мысленно «да» говоришь.
Улыбку не скроешь, ты просто молчишь,
Согласно кивая, в ответ на стихи,
Ты вдруг понимаешь, что СЧАСТЬЕ внутри!


Рецензии