Это только начало

По-прежнему голосом тихим
Звучат твои мысли, и плетью
Мои опускаются руки,
Когда я в тоске о разлуке.
Но ветер незримым дыханием
Уносит с собою печали.
По-прежнему каждый в ответе
За то, о чём вместе мечтали.
Расправив ментальные крылья,
Открывшись потоку навстречу,
Я снова и снова позволю,
Любить себе жизнь бесконечно.


Рецензии