А мне не пишется...

          А мне не пишется ни день, ни два, ни три,
          Как будто выдернули что-то изнутри.
          Пустыми мыслями роится голова,
          Не нахожу я нужные слова.

          Дождинки крохотные прыгают с небес
          И я за рифмами иду в осенний лес.

          Стоят два клёна в праздничных рубахах,
          Берёза, как дороднейшая сваха,
          Сестричек золотистый хоровод
          К кленовым женихам скорей ведёт.

          Порывом ветер налетел лихим
          И сбросили рубахи женихи,
          Невесты удивления полны,
          Теперь им ждать придётся до весны.

          Природа новый выдаст всем наряд
          И совершится свадебный обряд.



                2015   


Рецензии
Не переживайте, знакомо. У всех бывают периоды спадов, зато потом "прет".

Сергей Плотников 9   07.10.2020 20:05     Заявить о нарушении
Доброе утро Сергей! Спасибо за хорошие слова, жду
вдохновения. С уважением и теплом Надежда.

Надежда Пиастрова   08.10.2020 11:11   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.