Непостоянство

Он уходил и приходил,
Нередко на ночь оставаясь.
И говорил, что нет любви,
И что я просто дурью маюсь.

Что лишь привычка жить вдвоем,
Нам никогда не даст расстаться.
Во мне все беды или в нем -
Пытаюсь, но не разобраться...

Мне хочется счастливой быть,
Ему все не определиться.
Все оборвать и все забыть
Хотела бы, да как решиться?!

Смогла бы? Думаю, что да,
Ведь в жизни всякое бывает.
Жаль лишь ушедшие года
И одиночество пугает...



Сентябрь, 2018.г.


Рецензии