Очень жаль, что так вот позволяем

16.09.2018

Очень жаль,что так вот позволяем,
Истерзать себя,как ни крути...
Только в конце жизни понимаем,
Надо ль было вместе -то нам жить?

Выпита,изрезана,сердце на куски...
До того истерзана,прямо на клочки...
На судьбу киваешь,будто без венца,
Жить ты уповаешь трудно,до конца...

Кто же так принудил жить и так тужить?
Видно, что боишся ты людской молвы?
Потому и терпишь,ты меня прости...

Вместо рецензии Солнечной Боре на стихотворение "Я тобой.."
у меня возник этот экспромт...


Рецензии
Спасибо, милая Лариса, за такие сильные строки! Любви, вдохновения, радости в творчестве, красивых стихов! С искренним теплом и признательностью.

Солнечная Бора   16.09.2018 11:01     Заявить о нарушении
Спасибо,моя дорогая Солнечная Бора.

Лариса Балагуто   16.09.2018 13:35   Заявить о нарушении