Не увижу звезды другой

Выдумала я любовь!!!
И живу!!!
Не прозрею скоро вновь!!!
Не пойму!!!
Что глаза твои глядят!!!
Не на меня!!!
Журавли твои трубят!!!
Не для меня!!!
И цветы свои подаришь ты!!!
Другой!!!
На меня лишь мельком глянешь!!!
Милый мой!!!
Звёзды в небе полыхают!!!
Я одна!!!
Чашу грусти ты обрёк!!!
Испить до дна!!!

"Радость".
Что ни сбудется сегодня!!! Всё к добру!!!
Голуби на небосводе по утру!!!
И кукушечка кукует озорней!!!
Ветер зорьку раздувает веселей!!!
День особенный готовится сиять!!!
Чтоб любовь мою желанному послать!!!
                Муханова Надежда. 13-2

Канут во времени год-другой!!!
Ты будешь жить в стороне другой!!!
И хоть рядом с тобой другой!!!
Не увижу звезды  другой!!!   321


Рецензии
Любимая звезда все другие звёзды собой закроет. Спасибо! Всего доброго!

Галина Лебедева Шилинг   21.04.2020 18:52     Заявить о нарушении
Галина спасибо! конечно всегда ярче других

Кибальчиш   24.09.2020 18:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.