Каша

С утра любила ячневую кашу,
Зелёный чай с остывшим кипятком.
А вечером с эклером простоквашу
И погулять с проказником котом.

И так, она влюбилась в барда.
Тот страстно под гитару пел.
Пробито сердце алебардой.
Она хотела, он хотел.

Ласкал костер ночные тени.
Бард жадно на неё глядел.
Для озорства запел по фени.
Она смеялась, он балдел.

НалИто, выпито до кучи.
Чумазый чайник засвистел.
Когда запел Бесаме мучо,
Она кипела, он горел.

К палатке время поджимало.
Всему приходит свой предел.
Скорей нырнуть под одеяло
Она хотела, он всё пел.

Затихли струны на рассвете.
И он почти её раздел.
Осталось снять всего две трети.
Она хотела, он храпел.

Она любила ячневую кашу,
Зелёный чай с остывшим кипятком.
И запивала водку простоквашей,
Глядя на звёзды дома за окном.


Рецензии
Как вам не стыдно так закончить стих -
Раздетой полностью партнерша должна быть,
Чтоб секс достойный был у них -
Ему удобно засадить...

Васильевъ   03.10.2018 14:01     Заявить о нарушении
Был секс ,по пьяни дал он жару
Всю ночь имел свою гитару

Андре Де Вперджак   04.10.2018 19:22   Заявить о нарушении
Я ухохоталась, а потом стало грустно. Без любви нет жизни. Т.

Татьяна Овчинникова Невьянск   02.02.2024 14:33   Заявить о нарушении