Берегите сердце!

Берегите сердце! Берегите!
Пусть оно внутри всегда стучит.
И любите,слышите,любите!
Без любви оно,ведь,замолчит!
Это удивительное чудо
Бьётся тихо там у вас в груди,
Отмеряя хрупкие минуты
Богом отведённого пути.
Оно может горько ошибаться,
Трепетать и сладко замирать,
Танцевать и петь,и улыбаться,
Освещая путь другим,сгорать.
Обливаться кровью в нас от боли,
Или,как хрусталь,вдруг на куски
Расколоться от беды и горя,
Сжаться от печали и тоски.
Оно может плакать и смеяться,
Ненавидеть,ждать и обожать,
Сострадать,болеть и наслаждаться,
И беззвучно,гордо умирать.
А ещё дружить,ценить и верить,
Отдавать,надеяться,дарить...
То,что может сердце,не измерить.
Главное-оно должно ЛЮБИТЬ!
Без любви,ведь,это просто сердце-
Орган,кровь качающий внутри.
У такого сердца не согреться,
Не оттаять,что не говори.
Оно бьётся вроде как без толку.
В пустоту уходит его стук.
Словно льда колючие осколки
Холодом пронзают всех вокруг.
Коль любовь внутри нас зародиться,
То тогда и осенью весна!
Сердце начинает нежно биться,
И приходит теплоты волна.
Если любят,то любовь не мерят,
И не делят сердце по частям,
Не скупятся и не лицемерят,
Просто дарят свое сердце вам.
...Берегие сердце! Берегите!
Пусть оно в груди у вас стучит.
И любите,слышите,любите!
Без любви оно ведь замолчит!
Не ругайте сердце!Не вините!
Ведь любовь,она,ведь,от Творца!
Вот поэтому,пожалуйста,цените,
Тех,кто просто дарит нам сердца!


Рецензии
Лена, случайно прочитала это сти-е, но не было автора. Долго искала. И вот нашла
ВАС!!! Огромное спасибо ВАМ. Нет слов - как понравилось. БЛАГОДАРЮ. СПАСИБО!!!
С уважением и любовью - Любовь Дереча из Питера.

Любовь Дереча   19.11.2021 12:02     Заявить о нарушении
Люба,спасибо огромное за тёплые слова!!!

Елена Черных 5   05.12.2021 20:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.