Уже сентябрь...

Уже сентябрь золотит,и остывают реки.
Прохладны стали вечера. Желтеет мокрый лист.
Гоняет стаи облаков по небу серый ветер.
Закат алеет.Горизонт так безупречно чист.
В аллеях парка тишина.Ни шороха,ни звука.
А на скамейке дремлет голубой туман.
В фонтанах затаилась ночь,на клумбе спит разлука.
Грядущих дивных снов клубится караван.


Рецензии