Несбыточное

Мне не слушать с тобою раскатов
И рассветов с тобой не встречать.
И отец не пришлет к тебе сватов,
И не будут нам "горько" кричать.

Не родишь ты мне сына и дочку,
Не узнаю тепло твоих губ...
И на этом, поставим-ка, точку:
Ведь ты просто ольха, а я дуб...



Август, 2018 г.


Рецензии