Мы не Боги!!!

(Филосовская тема. На основе некоторых песен группы АлисА)
Наш мир канул в лету,
Его не изменить.
Есть лишь люди, которым замены нету,
Их всю жизнь мы будем любить.
 
Мы не замечаем пороги,
Пытаясь лишь их переступить.
Мы люди, а не боги,
Главное лишь это не забыть.

Порой, есть брод,
Кой мы переходим.
А в сердце народ,
Который  по любви находим.

Летит душа,
На тот берег не спеша.
Чтоб любви источник зажечь,
Не нужно огня и свеч.

Любовь создана не для богов,
Лишь людям она  подвластна.
И между этих двух миров,
Одна сторона ею властна.

Лишь людям дана власть,
Когда сердце в груди гулко стучит.
Эта кипящая страсть,
Словно музыка в ушах звучит.

Главное этого не забыть,
Фатальность ошибок не исправить.
Богами нам ни когда не быть,
Но лишь мы можем любить.

Заходя на очередной вираж,
Когда в голову ударит кровь.
Чувства могут опять превратиться в мираж,
А мы забываем, что такое любовь.


Рецензии