в любви

весною
летом
осенью
зимою 
в любви к тебе
в мечтах своей дорогой 
как по небу
плыву

речка
холмы
поля
озёра
 
то тропинки
то дорожки
то постройки
то осинки
то берёзки

по весне
в нашем саду
яблони в цвету
какой год
я тебя любил
и люблю


Рецензии