НЛО

Может, это гости с далёких планет,
С какой-нибудь соседней галактики.
Шлют нам свой воздушный привет,
Проводят эксперимент, в целях практики.

По городам, словно знак судьбы,
Оставляя за собой шлейф из огня.
И не понять, снимая во время ходьбы,
На телефон средь бела дня.

Издревле так повелось,
Пытаются их поймать.
Но пока что не довелось,
Даже достать.

Средь облаков,
И в пучине вод.
Нам передалось от стариков,
Что эта раса давно среди нас живёт.

Мы не одиноки в этих мирах,
Нам просто нужно это понять.
Где то там, в далёких мирах,
НЛО продолжает за нами наблюдать.

Вой и рокот толпы,
Когда люди видят их пред собой.
Даже пушечные залпы,
Бывают, бесполезны порой.

Ну, так что же сказать,
Про гостей, из далёких миров.
Кому то суждено летать,
Ну а человек пока не готов.

Легенда и миф,
Так уж давно повелось.
И может корабль натолкнулся о риф,
И вовсе не НЛО, как нам говорилось.


Рецензии