Дружба

Все слова о дружбе – пустой блеф!
Пусть даже обещают стоять за тебя стеной.
В момент, когда звереешь, как раненый лев,
Понимаешь – кто за тобой.

Ещё вчера твердили, кто мы крови одной,
А нынче меж вами гранитная плита.
Многие просто оказываются сукой,
И дружба вся в унитаз слита.

Не стоит верить пустому трёпу,
Все слова – одно лишь враньё.
Со спины можешь получить удар в репу,
Вот и вся дружба, ё – мо ё.

Сколько раз твердили, всё ни о чём,
Оказалась, слова - пустой звук.
Лишь когда судьба берёт на излом,
Выясняешь, как много вокруг тебя сук.

От судьбы, в очередной раз, получая под дых,
Не зная как поступить.
Когда не ждёшь подножек очередных,
В другой раз могут и убить.

Не стоит доверять,
Дружбе мимолётной.
Не заметишь, как могут по ****у дать,
Ещё вчерашний друг, а нынче фраер залётный.

Вчера вечером только сидели, пили,
Те, кому столько раз помог.
А сегодня разом они всё забыли,
И между вами уже разветвление дорог.

Быстро забывается вся доброта,
Словно пуля, пронесётся в миг.
По роже за всё так врезать охота,
Чтоб свет в глазах поник.


Рецензии