Император

Битва за Терру, гром тысяч орудий,
Космос дрожит в тишине.
В бойне столкнулись Астартес и люди
На этой священной земле.

Стены дворца держат натиск огня,
Но долго им не устоять.
Мы сделаем всё - это наша Земля!
И мы продолжаем стрелять.

За Императора! Будем стоять,
Там, где упадут остальные.
За Императора! Его защищать,
То, что не смогут другие.

Сангвиний, ангелокрылый примарх,
Схлестнулся в бою с Луперкалем,
Сулило пророчество горечь и страх,
Но Ангелы не отступают!

Повержен в бою и растерзаны крылья,
Не смог ты Отца уберечь.
Теперь Он сразится с сыном за Землю,
И Гор Луперкаль встретит смерть.

Но этой победы цена высока - 
Повелитель смертельно ранен,
Его Рогал Дорн заберёт с корабля
Империум Им не оставлен.

За Императора! Будем стоять,
Там, где упадут остальные.
За Императора! Дворец охранять
То, что не могут другие.


Рецензии