Пошуршим?!

Вот и осень... роняет листву.
Как и мы... раскидавшие мысли, слова.
Ветер гонит с деревьев листву,
Круговерть временную верша.

Скоро пухом снега, всё сотрут набело,
А пока...
Пошуршим?
Пошуршим!Пошуршим!


DITA999

( Фото автора.)


Рецензии