забыв о вчерашнем дне

...забыв о вчерашнем дне,
из памяти исключив навсегда,
сегодняшний день
на скользком,
холодном дне
неистово пляшет "бычка"

день казни оплакан давно
и сложены в рифмы слова..
а крест на Голгофе
зарыт глубоко,
забыт, как  не было никогда.
16.09.2018


Рецензии