Сентябрь

Мне нравится костёр рябины красной,
жаль только, что не вечно длиться чуду:
остановись, миг осени прекрасной,
позволь же - твоим дворником я буду!
Пока сентябрь не начал отступленье,
пока не воцарились листопады,
пока не перешло горенье в тленье ,
пока тепло ещё сильней прохлады-
ласкай, восход, рябиновые кисти,
словно ласкал бы женщину, раздев,я!..
...
а я в своих мечтах сгребаю листья
и вешаю обратно
на деревья.


Рецензии
Интересно вышло... понравилось...
С уважением.

Паша Римский   16.09.2018 09:17     Заявить о нарушении