Дикая яблоня

Мамой посажена дикая яблоня,
также растёт в нашем саду.
Стоит красива, словно барыня,
дар мамин,по сей день я берегу.

Весною в белом платье одетая,
из чудных, белоснежных лепестков.
Весенним, солнышком  согретая,
защищена от северных ветров.

На удивленье всем ,но эта яблоня,
плоды приносит нам из года в год.
Благодарю тебя родная маменька,
я  сберегу  её  от всех  невзгод.
       16.09.2018.


Рецензии