Где та черта?

Иду по жизни, как по краю льдины.
Мой каждый шаг последним может быть.
Бессильна перед смертью медицина,
Живых она лишь может излечить.
Где та черта, что пересёк в потёмках?
Теперь и мне её не отыскать.
Покрыло время снежною позёмкой
Всё, что пришлось когда-то испытать.
Но я иду, назад не воротиться.
Там, впереди, за тучами, просвет.
Останусь жив, то долго будет сниться
Мой путь на склоне отшумевших лет.


Рецензии