315 лет -Санкт - Петербург -Ленинград

одену
свой любимый свитер
и на неделю махну
я в Питер   

Петроград
Петроград
сверкает солнцем
асфальт

после дождя
всегда мне рад
Петроград
Петра град 

белыми ночами
голубая дымка
над Невой
я люблю тебя
даже когда
нету тебя
со мной


Рецензии