Видит Бог - я отомщу

Снова плачу и грущу
...Смерть - тебе я не прощу!
То, что ты забрала - М А М У ...
...Видит Бог - я отомщу!

Ты плащем своим укройся
И сиди, дрожи и бойся!
Я приду, не сомневайся
...И скрываться, не пытайся

Все равно тебя найду!
До того, как сам паду
Будет так, я это знаю
...МАМА верь мне - о б е щ а ю !!!


Рецензии
И она мой враг номер один

Борис Гатауллин   16.09.2018 16:13     Заявить о нарушении
Получить - вдвойне!

Виталий Веледницкий   16.09.2018 23:32   Заявить о нарушении