Слова не вмещаются в строчки. Бытовое

Вновь слова не вмещаются в строчки - заменяю  их на многоточия...
Мне твердят будто нет любви во мне. Откровенно тону в слезах.
А вы знаете грусть безбрежную и усталость  в моих глазах,
Когда три часа жду онлайн его, пожелать чтоб спокойной ночи...

Чай остыл как воспоминание. Я сижу в темноте под лестницей.
Меня выбросят вместе с мусором, как увядший давно букет...
А я думаю, что дарить ему в день рожденья, какой пакет...
Ведь пора уже думать. Скоро ведь - всего навсего восемь месяцев...

Тут в эфире сентябрь на полную, дождь, соседи и  камасутра.
Холод лезет под свитер. Кашляю. Виновата во всем сама.
Я в мозаике дней бессмысленных незаметно сошла с ума,
Просыпаться одна причина ведь - пожелать ему доброго утра...

Я пытаюсь с  тоски запущенной тщетно выбраться, как с ловушки...
В руках бабочка одиночество - выпускай, а потом лови...
И нет сил больше спорить, думайте, я пуста, во мне нет любви,
Но я мысленно обнимаю его вместо своей подушки...


Рецензии
Грустно Анастасия...

Сеймский   21.09.2018 11:00     Заявить о нарушении