Разговор двух дураков

- Евреи русских не убивают.
- В братских могилах с чекистами простреленными затылками лежащие вряд ли с вами согласятся.
- Евреи русским расти, развиваться дают.
- Славян одебилизованные дети, сдав ЕГЭ, не в кресла корпораций боссов - перед телевизором садятся.

- Евреи у русских имущество не отбирают.
- С мошенниками, к уголовной ответственности не привлекаемыми - взяток несунами - рейдерами, риэлторами чёрными - годами судятся.
- Евреи русским во всём помогают.
- Русские нищеты своей беспросветной стыдятся.

- Евреи русских инопланетян вторжением, войной ядерной не пугают.
- Русские героями - космос покорившими, Америку силой взявшими - стать стремятся.
- Евреи не врут, не лишают воли и прав, от капризов зависимых - рабочих предприятий своих - не насилуют.
- Русских в России не милуют.


Рецензии