Чем дальше тем лучше

Чем дальше тем лучше.
Солнце не светит уже так тепло.
Скоро замерзнут лужи.
Дома запотеет окно.

После последует стужа.
На улицах будет темно.
В шапку спрячутся уши.

И снегом накроет говно...


Рецензии