Лицемерам

Нет!.. Не нужна мне Ваша Жалость,
Я не позер и не паяц…
Меня гнетет не лет усталость,
Не новый, жизненный абзац.

Я так устал! От слов притворных,
От чувств фальшивых: на показ.
Таких противно монотонных,
С обилием премудрых фраз.

Устал от Вашей лести сладкой,
В ней яда больше чем в змее.
Ну что вы смотрите украдкой?!.
Вы уж давно противны мне!!!

   А.Е.                24.07.2018г.


Рецензии