О, как я вижу сопричастность

О, как я вижу сопричастность,
В кругу зимы, весенних дней,
Что зарождаются случайно,
В потоке боли зимней, в ней,
Такое колдовство проходит,
Такой хомут людских потерь,
Весна же все как будто сводит,
В любовь моих прекрасных дней,
И снова в омуте желанья,
Любить надеется творить,
Я верю это не случайно,
В видении прожитая нить…


Рецензии