В высоких горах прокричу твоё имечко. Ильнур поёт

В высоких горах прокричу твоё имечко
И эхо его сотню раз повторит.
Я крикну опять - может боженька праведный,
На этот призыв свой взор обратит.

Земля содрогнулась, леса пошатнуулись
И камни со скал прикатились к ногам.
Упала звезда, стаи птиц встрепенуулись,
Но Бог мне сказал – Я её не отдам!
Упала звезда, птицы в небо взметнуулись,
Но Бог мне сказал – Я её не отдам!

Припев:
Как пусто в душе! Как сердечко трепещется
Пичужкою маленькой в клетке груди -
Прошу тебя Бог, не прошу тебя – требую
Родную мою, ты назад возврати!
Я прошу тебя Бог, не прошу тебя – требую!
Родную мою, ты назад возврати!

2)
В лесу закричу, чтоб взметнулися вороны,
Что бы зверь побежал, с опаской глядя -
Пусть знает земля, пусть она содрогается
Узнают пусть все – что нет со мною тебя.
Пусть знает земля - пусть она содрогается
Узнают пусть все – что нет со мною тебя.

Земля содрогнулась, леса пошатнуулись
И камни со скал, прикатились к ногам!
Упала звезда, вороньё встрепенуулось -
Царь тьмы мне сказал – Я её не отдам!
Упала звезда, звери в чащи метнуулись -
Но царь тьмы мне сказал – Я её не отдам!

Припев:
Как пусто в душе! Как сердечко трепещется
Пичужкою маленькой в клетке груди -
Тебя дьявол прошу, не прошу тебя – требую
Родную мою, ты назад возврати!
Тебя дьявол прошу, не прошу тебя – требую!
Родную мою, ты назад возврати!

3)
В высоких горах я кричал твоё имечко!
Звезду уронил, лес чертей всколыхнул!
Но просьбу мою так ни кто и не выполнил -
Назад не вернули, родную мою!
Но просьбу мою так ни кто и не выполнил -
Назад не вернули, родную мою!

Земля содрогнулась, леса пошатнуулись
И камни со скал прикатились к ногам,
Упала звезда, стаи птиц встрепенуулись
Но всевышний сказал – Я её не отдам!
Упала звезда, вороньё встрепенуулось,
Но мне дьявол сказал – Я её не отдам!

Припев:
Как пусто в душе! Как сердечко трепещется
Пичужкою маленькой в клетке груди -
Прошу тебя Бог, не прошу тебя – требую
Родную мою, ты назад возврати!
Я прошу тебя Бог, не прошу тебя – требую!
Родную мою, ты назад возврати!

4)
Не верю теперь, я не в Бога, ни в Дьявола!
И пусть разорвусь, я сам как звезда -
Лишь знаю одно – отобрать очень просто так!
Но нет силы такой - возвращать что б могла!
Я лишь знаю одно – отбирать Вы умеете!
Но нету силы такой - возвращать что б могла…

Припев:
Как пусто в душе! Как сердечко трепещется
Пичужкою маленькой в клетке груди -
Я Землю прошу, не прошу её – требую!
Родную мою ты назад возврати!
Родную мою ты назад возврати!



Мой возглас, мой крик пусть по небу разносится!
Тоскливый мой вопль пусть качнёт облака!
Лихие ветра разнесут его в стороны
И в космосе пусть разорвёотся звезда!
Лихие ветра разнесут его в стороны
И в космосе пусть разорвёотся звезда!


В высоких горах я кричал твоё имечко…


Рецензии
Благодарю, Рафаиль.
Где-то так всё и было.
Думаю, вернуть можно, но уже не в моём случае.
Пока.

Серега Вахрушев   04.11.2019 07:16     Заявить о нарушении