Давай

Давай уплывем ото всех
На катере быстром как ветер,
Чтоб моря чарующий смех
И волны нам вслед, словно веер.

Мы будем там только вдвоем,
Два сердца, согретых любовью,
Быть может, тогда мы поймем,
Что мир не наполнен лишь болью.

Давай вмести встретим рассвет
На океанских просторах,
Там, где рождается свет
И сердце пылает, мол порох…

Душой мы сольемся с тобой,
И тел ненасытные ласки
Забыть нам помогут тот бой,
Что с жизнью ведем без опаски.

Давай убежим навсегда,
Простив все былые обиды,
Пусть путь нам укажет звезда
И все те мечты, что забыты.

  А.Е.                24.07.2018г.


Рецензии