Валере Эру на Позови в свою тихую осень

Приходи в мою тихую осень!
У нас просто волшебно,красиво!!!
Всех мы в гости милости просим!!!
Ведь, такие сейчас счастливые!!!

Бабье лето в самом разгаре:
Тишина, так тепло- без зноя!!!
В ярко-рыже- багряном пожаре
Утопаем!!! Довольны судьбою!!!

Всем Друзьям бесконечно рады:
Приезжайте!!! Укроем Нежностью!!!
Эта Осень - Любви награда!!!
Наслаждаемся жизни безбрежностью!!!

 


**********************

Оля, Оленька, солнышко нежное,
В твоей осени тихой светло
А любовь твоя - море безбрежное!
В чувствах - радость, участье, тепло.

Наталия Попал 16.09.2018 12:44
Спасибо, Наташенька!!!


****************#****#*********
Оля!Оленька!Лето-в разгаре!
Его,Бабьим,зовут-почему-то...
ЭТО...Осень,Его-так-назвала... Потому,что-в -Любви,её-Чудо!
Потому,что-Красою-любуясь!
Пары!Вновь,про-Любовь...вспоминают!!!
И,как-раньше,идут -вновь-в малину,
Где,когда-то!В-Любви,обнимались!
Где,когда-то,в листве-разноцветной! Он,кормил-её,сладкой-малиной...
И,любил-её,сладко..И..нежно...
Замуж-звал...Бесконечно.красиво!!! Где,вновь-Молодость!Сказкой.вернулась!!!
Где,и-Небо!Совсем,ну-другое!!!
Оля!Оленька!Радость-девчонка! Моя-Душенька!Рядом...С,Тобою!!! Спасибо!!!
Галина Коврова 17.09.2018 01:06
Спасибо, Галочка!!!


Рецензии
Оля, как всегда, твой оптимизм-позитив плещется через край.)
Спасибо за красоту строк и - за посвящение!
)

Валерий Эр   27.10.2018 09:59     Заявить о нарушении
БлагоДарю,Валера!!!

Ольга Антонова 6   27.10.2018 10:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.