Суеверие

*******
Суеверные люди глупы – ибо ставят себя в зависимость, от притягивающей их внимание ерунды.

*******
Если на смену юношеской красоте, в зрелом возрасте не приходит мудрость, на ее место приходит зрелая глупость.


Рецензии