Сплети мне своим дыханьем...

* * *

Сплети мне своим дыханьем
наряд первозданный, чистый,
я бабочкой в коконе шёлка
застыну и буду с Пречистой.

И вспомню я музыку ветра,
и то, где была я невеста,
лазурный купол и крест,
хрустальное пение и нежность.

Родники мои – в ключи вод –
уплыву, растаю...
так уплывает белый пароход…
Прощай, я улетаю с белой стаей.

1996г.


Рецензии