Вздох

Вздох… Грудь застыла,
Сердце трепетно бьется.
Вздох… Боль накрыла,
Ничего не вернется.

Вздох… Горький воздух,
Пепел страшных пожаров.
Вздох… Сломлен дух
Словно градом ударов.

Вздох… Тлеют угли
Пепелище остыло.
Вздох… И все мысли:
Что же это все было?

Вздох… Страх и слезы
От такого пожара.
Вздох… Гарь, руины,
В них мечта догорала.

  А.Е.                28.06.2018г.


Рецензии