Рассея

Прощай немытая. Мы все отсюда скоро
Туда где карнавал и гей-парады
Подальше в этот час. Ваш скорби
От вашего «держитесь», к ихним прайдам

К наследию Наполеона с Муссолини
Туда, где нам особенно не рады
Не надо более вбивать меж нами клинья
Необоснованно и многократно

Вы все пугаете нас. Но туда стремитесь
Все толстосумы или казнокрады
Да!! Не рождается тут больше Витязь
Поэтому пока туда. Испытывать их радость

Туда, всё дальше. В триколор другого цвета
В Мир, где нет больше Фюрера и полицаев
Вы у себя и дальше всем накладывайте «Вето»
И не держите тут. Не уговаривай. Не порицайте

Мы всю Россию, за кардон, переместим немного
Нам дОроги берёзы русские. Вам видимо не надо
Нас миллионы тут, шагающих не в ногу
Вы тут. Игла. Лапша по ящику. И больше Ада

Туда. Где нет Царей и не бросаются под ноги
Не лижут зад князьям все, Божьи гады
Там, где чего-то стоит Жизнь. При равных многих
Мы тоже так хотим. Нам очень надо

От вас подальше к Родине. Икара и Ван Гога
Всех заново по Миру нас рассеют
Ненужных много тут.  Забытых и убогих
Мы будем снова Русь. Прощай Рассея


Рецензии