Осень и мы романс?

Осень-это жизнь листопада.
Осень-ну чего тебе надо?
Осень-ну чего ты кружишься?
Осень-ты мне в душу стучишься.

Я жду тебя и не очень.
Я поняла все,а впрочем,
Я все забуду и осень,
Я среди туч вижу просинь.

Ты все забыл и наверно,
Ты был неправ-это верно.
Ты оступился и падал,
Ты мне вопросы не задал.

Мы так любили однажды,
Мы позабыли и каждый...
Мы разошлись постепенно,
Мы разлюбили наверно.

Осень-ты же можешь остаться,
Осень-в зиму нужно ворваться.
Осень-отступи понемногу.
Осень-погаси мне тревогу.


Рецензии