Весь мир красоты!!!

Мечты расцветают на Небе!..
Подобно полям и садам!..
Небесным скульптором слеплен  -
Весь мир во славу мечтам!..

И, словно незримой рукою  -
Подарен весь мир красоты!!!
И, светлой и чистой рекою!..
Наполнены нежные сны!..

И, если бы чувства поэта,
Быть строчкой единой могли!..
Они состояли из света  -
Счастья, добра, и любви!!!


Рецензии