Века идут

Века идут, а в них эпохи
Людей с особою судьбой
Наверно всё же были б плохи
Без них года плеяды той.

Никто не делал бы открытий
И песен радостных не пел
Стихов душевных с ними мыслей
Придумать врятли б кто сумел.

И в той суровой, серой жизни
Наверно трудно было б жить.
Никто тогда родной отчизне
Не смог поэму сочинить.

Сергей Есенин, Пушкин, Павлов
Мы все у Родины в строю.
И я хочу сказать, о главном,
Что крепко родину люблю!

16.09.2018 08:56


Рецензии