Простился

Я снова один, в этом городе красок,
Средь цветастых витрин,
Мишуры, разных масок,
Никому и ничем я уже не обязан,
Все долги оплатил, новый путь мне показан.

Вновь дорога открыта, прогретый мотор,
Боль потери забыта, как набата трезвон,
Уходить, не прощаясь, это главный позор.
Будут пальцами тыкать: смотри это ОН,
Пусть все лучше запомнят мой шутливый поклон.

Уходя, оглянуться я не захочу
Пусть считают: «Надменный!..
Ему нужно к врачу!!!»
Пусть кричат: «Ненормальный,
Псих, придурок, больной!»

Я же… с Вами простился,
Вы – теперь за спиной!!!

    А.Е.                22.06.2018г.


Рецензии