Прости

Прости, что розы не живые
И не могу я рядом быть,
Что губы, сладкие такие
Сегодня не смогу, вкусить.

Мне невозможно прикоснутся
К твоим божественным рукам,
В твои глаза не окунутся
Коснувшись глубины, что там.

Сейчас, с тобой хочу быть рядом
От всех напастей оградить,
Своей заботой, как нарядом
Тебя укутать, защитить…

Лишь об одном тебя, прошу я:
Пожалуйста, ты не грусти!
Душа моя с тобою… рядом,
Ну, а за тело… ты прости!..

  А.Е.                02.06.2018г.


Рецензии