Когда я жил, когда-то с мамой

Когда я жил, когда-то с мамой
С отцом и всей моей роднёй
Я был счастливый в жизни самый
И мир мне не был западнёй

Я не хочу менять мгновения
Когда был сыт, здоров, обут
Когда от жизни наслаждения
Я получал и здесь и тут

Я не хочу менять, что было
Что счастлив был и что живу
Пусть всё пропало и застыло
Но в прошлом в памяти плыву

И никому их не отнять
Мгновений ночи или дня
И даже Бог не может взять
Всё, то что было у меня


Рецензии