Страсть

Скользит рука по нежной коже
От губ, по шее и груди,
Момент волнительный до дрожи,
Сейчас с тобою, мы одни.

Движенья трепетны и нежны,
Хоть страсть внутри, как ураган,
И все последние одежды
Спадают в низ, к твоим ногам.

Во взгляде страсти поволока,
От тел нагих исходит жар,
И ласк томительная мука –
За ожиданье сладкий дар!..


Твое дыханье участилось.
Вот губы дрогнули слегка.
Табу все тут же растворились
Теперь ты полностью моя!


Желанье то, что в нас пылает,
Не можем больше мы сдержать,
Весь мир пусть к черту улетает!
На все сейчас нам наплевать.


Настал тот миг, о чем мечтали…
В единое слились тела,
Все звезды, что для нас сияли,
Огнями вспыхнули тогда!..

Волшебный танец страсти дикой
Нас в ритме бешеном кружа,
В сиянии луны безликой
С тобой уносит в небеса!..

   А.Е.                21.05.2018г.


Рецензии