Вот и осень

Вот и осень. Распрощались с летом,
Снова свитер нужно надевать,
- На погоду я сержусь за это,
Так как мёрзну - нечего скрывать.

Я гляжу на улицу с тоскою -
Свитером мне там не обойтись.
- Где же юбка? Может, выпить с горя?
Или, всё же, в свитере пройтись?.. )


Рецензии