Мужчина должен уметь правильно слушать Женщину

" Мужчина должен уметь правильно слушать Женщину. Это значит быть полностью сконцентрированным на том, что Она говорит, не отвлекаясь на что-то постороннее. Не давать никаких комментариев, пытаясь блеснуть умом, либо какой-либо глубокой философией. И ни в коем случае не давать никаких советов. Когда Женщина делится с мужчиной чем-то, всё что ей требуется – это чтобы он её выслушал чутко и внимательно, не предлагая способы решения проблемы, а позволяя пережить негативные эмоции. Хотя бы 10 минут в день такого слушания может сделать абсолютно счастливой любую Женщину".

Руслан Нарушевич

- Думаю (как Женщина!), ещё лучше будет, если три раза в день до или после еды! Простите за юмор, но немного смешно (про 10 минут в день), но и грустно такое слушать! Это героическая попытка Мужчины как-то успокоить Женщину! Надеюсь, не обидела никого своим сарказмом. Если Мужчина любит (по-настоящему!) Женщину, он не будет смотреть на секундомер!

Троянды Дар   16.09.2018 13:31   •
Довайте добавим вашу мысль, это Нарушевич нарушил все законы, улыбаюсь, радости!

От Любимой:

- Ты прав. Это смешно. Так как истинные чувства не измеряются временными рамками. Если ты счастлив и наполнен добром, светом при общении. Время просто теряет свою суть. Оно исчезает... При общении в состоянии высшей духовной любви, времени нет. Так как духовный мир также не имеет временных рамок. Всё что явлено в нём есть единый миг вечности, бесконечный и всегда существовавший. Именно при таком общении, рождаются высоко духовные, светлые мысли и образы. Сотворяются единые, масштабные проекты. Так как Любовь являет духовную мощь, творящую силу с высоко духовных миров.
 
Светогор 21:35
 
Ты у меня Золотце, солнышко, красавица, замечательно мыслишь, наши мысли ещё предстоить вместе научиться с тобой воплощать в жизнь!


Рецензии
Думаю (как Женщина!), ещё лучше будет, если три раза в день до или после еды! Простите за юмор, но немного смешно (про 10 минут в день), но и грустно такое слушать! Это героическая попытка Мужчины как-то успокоить Женщину! Надеюсь, не обидела никого своим сарказмом. Если Мужчина любит (по-настоящему!) Женщину, он не будет смотреть на секундомер!

Троянды Дар   16.09.2018 13:31     Заявить о нарушении
Довайте добавим вашу мысль, это Нарушевич нарушил все законы, улыбаюсь

Георгий Радуга   16.09.2018 14:22   Заявить о нарушении
Я не знаю,какие законы нарушил Нарушевич, но для таких ораторов хочется заметить, что Женщина устроена не так примитивно, как это они представляют и иногда не только ей, но и ему нужно к ней несколько подтянуться! А по большому счёту - просто любить! От Души любить!

Троянды Дар   16.09.2018 18:52   Заявить о нарушении
Всё верно!

Георгий Радуга   17.09.2018 02:05   Заявить о нарушении