Ваша помощь - 132

ВАША ПОМОЩЬ - 132

Раиса Мельникова
http://www.stihi.ru/avtor/vetlanijra&s=0

«Если б я была Царицей...»

Если б я была Царицей.
…Я ходила бы пешком.
Я б летала яко птица.
И каталась бы горшком.

Всё бы видела, всё знала.
…Проползала, как змея.
И предателей кусала.
…Царским посохом звеня.

Я корону бы надела.
…В ней сиял тигриный глаз.
Русь бы счастьем загудела.
…Я б работала на вас.

ОТВЕТ:
Если б царством правил Я,
Полюбил б царём ТЕБЯ!
Но царём мне не бывать,
Значит буду лишь мечтать...

Сергий Сергеич,г.Чебоксары,
03.06.2018 07:37 

ОТВЕТ:
Коль Сергеич стал царём...
...Будем живы - не помрём.

Раиса Мельникова   03.06.2018 07:48

ОТВЕТ:
Был посажен Я на трон
(слышал нынче этот звон),
что ж придётся значит править -
многое пора исправить
и начну мести с Кремля,
есть вопросы у меня:
"Кто спросил, хочу ли Я
быть шестёркой у Кремля-
жить в прислугах олигарха,
капитала и монарха?"

Не хочу капитализма.
Ждёт целительная клизма
всех врагов социализма.

Сергий Сергеич,г.Чебоксары,
03.06.2018 08:01


Рецензии