не понимаю

- ты математик
живёшь среди символов
знаков, иным не доступных,
и как же
не грустно тебе
быть не понятым всеми,
кто окружает тебя?
- нет, не так.
я живу в точном мире оформленном,
я не пойму, как вы там понимаете
что-то словами неточными пользуясь,
меня понимает лишь три человека -
ты говоришь,
а тебя ни один!


Рецензии