Паутинная ткань...

Подлинно ткут паутинную ткань,
обладая вселенскою властью,
насаждая в глаза  белый туман,
разделяя людей ипостасью,
чтоб намеренно нас перевести,
в полный ноль - своего созиданья,
паутинная власть, странной среды,
в постоянном  своём ожиданьи.

Как же хочется просто - обойти,
закрывая глаза, улыбнуться!
Разорвать эту ткань и потрясти!
В благоденствии всем, проснуться!


Рецензии