Я тишину сегодня не нарушу

Я тишину сегодня не нарушу,
Ты наплевал мне так вот в душу.
Но я смирюсь, и я прощу,
Нет, зла я больше не держу.

Ты был прекрасен, просто чудо,
Летело по волнам любви всё судно.
Но напоролось всё-таки на мель,
Как лёд сейчас моя любовь, постель.

Ты ненаглядным был любимым,
И для меня мужчиной сильным.
Но охладел как будто бы ко мне,
Я вспоминаю всё о нас во сне.

Вдруг расставание случилось,
И я как будто растворилась.
Но я любила, и люблю,
Я без стесненья говорю.

Я зарекаюсь, что конец,
Ты оказался просто лжец.
Всё до свидания, прощай,
И обо мне ты не мечтай.


Рецензии